[국내co-op] 샘표식품(주) 동계방학~학기중 장기현장실습 참여학생 모집 안내(~12/20)
- Coop위원회
- 2019-12-16
샘표식품에서 동계방학~학기중 장기현장실습 참여 학생을 모집합니다.
식품과 관련있는 학생들의 많은 지원 부탁드립니다.
1. 실습기간 : ‘20년 1월 2일 ~ ‘20년 6월 30일 (26주간)
2. 실습장소 :
샘표식품 (충북 오송 연구소 - 10명)
* 오송연구소 출퇴근 셔틀버스 운행
※ 서울연구소 마감(기선발)
3. 실습비 : 월 1,100,000원
4. 모집분야 : 발효공정기술/발효모듈 개발 및 생산공정/미생물 배양 및 효소 정제/음료,차류 제품 개발/식품안전연구/식품제품개발
5. 모집인원 : 12명
6. 우대전공 : 식품생명공학과, 생명공학과
7. 우대사항 : 식품안전연구 분야 - 영어독해력 우수 선호
8. 실습 내용 : 식품분석 및 미생물 분석 관련 교육 및 실습
* 분야별로 실습내용 상이하므로 첨부된 참여신청서 참고.
9. 모집기간 : 12/20(금) 17:00까지
10. 지원방법 :
첨부된 co-op 지원서 작성 후 이메일(coop@skku.edu) 제출
*자격요건, 모집요강 등 자세한 내용은 첨부된 샘표식품 참여신청서 참조.
☆ 선발이 되어 현장실습 학점인정을 희망하는 학생은 공지된 동계 현장실습 학점인정 신청 절차에 따라 신청하여 주시기 바랍니다.
☆ 2019학년도 동계방학 현장실습은 2020학년도 1학기에 꼭 등록 후 소속대학에서 안내받은 현장실습 교과목으로 수강신청 필수_학사지원팀 일괄신청
(휴학할 경우 학점인정 불가)
☆ Co-op(현장실습프로그램) 관련 문의 : 현장실습지원센터(coop@skku.edu/031-299-4447)
현장실습 교과목 전공 학점 인정 문의 : 각 학과 행정실 or 학사바로센터
Co-op 위원회