[국내Co-op] 2020학년도 하반기 [샘표식품] 장기현장실습 참여학생 모집 안내(~5/24)
- Coop위원회
- 2020-05-19
2020학년도 하반기 샘표식품 장기 현장실습 참여 학생을 모집합니다.
관심 있는 학생들의 많은 지원 바랍니다.
◎ R&D 모집 부문
직무 부문 | 모집 유형 | 모집 인원 | 실습 장소 | 실습 기간 |
식품 (제품개발) | 체험형 | 5 | 우리맛 연구중심 (서울-충무로) | 2020.6.29 ~ 2020.12.31 (6개월) |
BIO (미생물 발효) | 2 | 우리발효 연구중심 (충북-오송) | ||
요리 연구 | 2 | |||
BIO (미생물 발효) | 역량계발형 | 4 | ||
BIO (소재) | 1 | |||
식품 (제품개발) | 1 |
* 직무 부문 별 상세 내용은 붙임 내용을 확인해 주시길 바랍니다
모집유형 | 지원서 양식 |
체험형 | 샘표식품 R&D 체험형 실습지원서 작성 제출 |
역량계발형 | 샘표식품 R&D 역량계발형 실습지원서 작성 제출 |
◎ 지원 자격
1. 체험형(3학년 이상)
2. 역량계발형(4학년 이상)
◎ 지원 방법
- 첨부된 유형별 샘표식품 R&D 현장실습 지원서 작성하여 coop@skku.edu로 제출
◎ 선발 전형
1. 현장실습(체험형) : 서류 및 면접
2. 현장실습(역량계발형) : 서류 및 면접
* 실습기간 중 2회 역량평가를 통해 평가 기준 이상으로 수료한 실습생일 경우 샘표식품 입사 지원시 우대
- 지원서 접수 기간 : 20.05.18 (월) ~ 20.05.24 (일)
- 지원서 합격 발표 : 20.05.26 (화)
- 면접 전형 : 20.06.01 (월) 오전 10시
※ 서류합격자 대상 메일 및 유선 연락
- 최종 합격 발표 : 20.06.05 (금)
◎ 실습 지원사항
실습 장소 | 지원사항 | ||
서울-충무로 (우리맛 연구중심) | 실습비(1,100,000/월) , 중식제공 | ||
충북-오송 (우리발효 연구중심) |
역량계발형의 경우 거주비 추가 지원(매월) |
★ Co-op(현장실습프로그램) 관련 문의 : 현장실습지원센터(coop@skku.edu/031-299-4447)
★ 샘표식품 R&D 현장실습 문의 : 샘표식품 기술연구소 연구기획팀(kdongkyu@sempio.com/043-249-6313)
Co-op 위원회